IL PROFESSIONISTA DEL BETTING

sabato 8 dicembre 2012

IL SASSUOLO VINCE IL DERBY

08-12-2012 SERIE B ANTICIPO: NEANCHE IL MODENA E LA NEVE BLOCCANO LA CAPOLISTA SASSUOLO, 2-0

Nemmeno il Modena riesce a fermare la corsa del Sassuolo, che vince il derby e allunga in classifica. L'anticipo della 18.a giornata di Serie B si gioca sotto una fitta nevicata, ma questo non basta a far scivolare i neroverdi. La squadra di Di Francesco passa in vantaggio al 32' del primo tempo con Boakye e chiude i conti già al 12' della ripresa con Catellani.
serie_bwinGli ospiti provano una reazione, ma contro la capolista non c'è nulla da fare. La sfida si sblocca poco dopo la mezz'ora con Boakye. L'attaccante ghanese batte Colombi con una conclusione dall'interno dell'area deviata da Gozzi. Nel secondo tempo arriva subito il raddoppio dei padroni di casa, grazie a Catellani che finalizza una ripartenza. Il Modena cerca di accorciare le distanze con una ghiotta occasione di Surraco, ma il centrocampista non riesce a ribadire in rete. Con questo successo il Sassuolo consolida il primato salendo a quota 42 punti, mentre il gialloblù restano al settimo posto con 25.