IL PROFESSIONISTA DEL BETTING

sabato 17 novembre 2012

DINAMO - ZENIT , PORTIERE COLPITO DA PETARDO

Sospesa Dinamo-Zenit: Il portiere colpito da un petardo. Spalletti rischia lo 0-3 a tavolino

russianHa avuto un brutto epilogo quello che doveva essere il big-match della 16.ma giornata della Russian Premier League tra la Dinamo Mosca e lo Zenit San Pietorburgo. La gara è stata sospesa al 40' minuto, quando i padroni di casa erano in vantaggio per 1-0, a causa dei petardi e dei oggetti pirotecnici gettati in campo dai tifosi ospiti. Uno di questi petardi però ha colpito il portiere della Dinamo, Anton Shunin, il quale adesso si trova in ospedale (l'estremo difensore vede male con un occhio e sente poco). E' stato già annunciato che la partita non sarà più continuata e molto probabilmente sarà descretata una sconfitta a tavolino per 3-0 nei confronti dello Zenit.