IL PROFESSIONISTA DEL BETTING

martedì 20 novembre 2012

LA ROMA VINCE IL POSTICIPO

ROMA-TORINO 2-0, RIGORE CONTESTATO. VENTURA: "E' UNA VERGOGNA"

venturaLa Roma batte il Torino 2-0 nel "Monday Night" della 13/a giornata. Positiva la prova dei giallorossi che però riescono solo nella seconda metà della ripresa ad avere ragione della coriacea, ma spuntata prova dei granata. Nel primo tempo occasioni a ripetizioni con Totti, Osvaldo e Lamela. Il Torino si fa vedere con un'azione di Bianchi, ma è bravo Goicoechea a respingere. Nella ripresa la Roma spinge, ma il risultato non si sblocca finchè al 71' non arriva l'episodio che cambia la partita: Ogbonna atterra Marquinho. L'arbitro non lascia proseguire, ma il giudice di linea dà il rigore. Proteste vibranti dei granata con Ventura che viene espulso. Osvaldo spiazza Gillet. Nel finale arriva la seconda rete consecutiva di Pjanic che chiude la partita.
ROMA-TORINO 2-0
Roma (4-3-3): Goicoechea; Piris, Marquinhos, Castan, Balzaretti; Pjanic, Bradley, Florenzi (20' st Marquinho); Lamela, Osvaldo, Totti  (19' st Destro). A disp.: Lobont, Svedkauskas, Dodò, Romagnoli, Perrotta, Lopez. All.: Zeman
Torino (4-2-4): Gillet; Darmian, Glik, Ogbonna, D'Ambrosio; Basha, Gazzi; Cerci (40' st Diop), Bianchi, Sgrigna  (23' st Sansone), Santana (32' st Verdi). A disp.: L. Gomis, Rodriguez, Di Cesare, Agostini, Brighi, Birsa. All.: Ventura
Arbitro: Guida
Marcatori: 26' st rig. Osvaldo, 41' st Pjanic
Ammoniti: Bianchi, Sgrigna, Ogbonna (T), Piris, Lamela, Pjanic (R)
Espulsi: 28' st Ventura (T)